I n g r e d i e n t e s :
- 200g de tofu firme
- 2 cucharadas de proteína sin sabor Soy Veg
- 1 cucharada de aceite de oliva
- 1/4 de cebolla picada
- 1/4 de pimiento rojo picado
- 1/4 de pimiento verde picado
- 1 tomate picado
- 1/2 cucharadita de cúrcuma en polvo
- Sal y pimienta al gusto
- Perejil fresco picado para decorar (opcional)
I n s t r u c c i o n e s :
- En un tazón pequeño, desmenuza el tofu con las manos hasta que tenga una textura similar a los huevos revueltos.
- Agrega la proteína de soya sin sabor al tofu desmenuzado y mezcla bien para que se incorpore.
- Calienta el aceite de oliva en una sartén grande a fuego medio. Agrega la cebolla y los pimientos picados y cocina hasta que estén tiernos.
- Agrega el tofu con la proteína de soya a la sartén y mezcla con las verduras.
- Condimenta con la cúrcuma, sal y pimienta al gusto. Cocina por unos minutos más, revolviendo ocasionalmente, hasta que el tofu esté caliente y bien condimentado.
- Agrega los tomates picados y cocina por unos minutos adicionales hasta que estén ligeramente suaves.
- Retira del fuego y sirve caliente, decorando con perejil fresco picado si lo deseas.
- ¡Disfruta tu tofu scramble vegano con proteína de soya!
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